欢迎进入无锡市祥鑫模具有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

联系我们 网站地图


  
全国免费热线:
0510-83859122

热门搜索: 滚塑模具 

当前位置: 首页 » 成功案例 » 案例展示 » 生产设备

生产设备

文章出处:无锡市祥鑫刀模厂 作者:无锡市祥鑫刀模厂 发表时间:2019-08-09

  无锡市祥鑫模具有限公司座落于江苏省无锡市,地处长江之南,太湖之滨,处于长江三角洲中心地带,与苏州常州联袂成一体,交通十分便利。

  公司是一家集研发、设计、制造、销售及技术服务为一体的现代化企业,专业生产、销售冷却塔冷凝片模具;公司厂房占地800平方米,现有专业工20人;经过十多年的技术沉淀累积,累积丰富的模具制造经验,不断提高服务客户的优质水平,在长三角区域业界内享有盛名;目前公司拥有高精度CNC加工设备多达18台,公司秉承“品质为本、技术先进、优质服务、价格合理”的理念,致力于模具性能与质量做到精益求精,注重质量与市场需求相结合。

  无锡市祥鑫模具有限公司,遵循产品如人品的质量原则,对模具性能和质量力求做到精益求精。公司建立了一支技术水平高,反映速度快,注重质量与市场需要相结合的技术队伍,并与行业内上下游企业长期合作,形成互惠共赢的伙伴关系,以保持技术的领衔性及鲜活的市场竞争力。

下一篇:模具设备上一篇: 模具设备
联系我们
无锡市祥鑫模具有限公司

免费24H咨询:0510-83859122

手机:13951579553

地址:无锡市锡山区东北塘镇路巷桥堍