欢迎进入无锡市祥鑫模具有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

联系我们 网站地图


  
全国免费热线:
0510-83859122

热门搜索: 滚塑模具 

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公司新闻 » 滚塑容器有着什么样的优越性能?

滚塑容器有着什么样的优越性能?

文章出处:无锡市祥鑫刀模厂 作者:无锡市祥鑫刀模厂 点击数: 发表时间:2019-08-09


  滚塑起源于十九世纪的英国,到现在已经经过了两个多世纪的发展,滚塑容器工艺也比较的成熟了,尤其是二十世纪五十年代,随着高压聚乙烯的生产,大大存进了滚塑容器的发展。

  滚塑容器不受外力的作用,价格低廉、制造方便,另外滚塑设备也有很大的机动性,一台滚塑机可以安装不同的模具制作不同的滚塑容器产品。

  滚塑容器的另一大优点就是节约材料,滚塑容器的壁厚比较均匀且倒角处稍厚,故能充分发挥物料的效能,有利于节约原材料;此外,在滚塑成型过程中,没有流道、浇口等废料,一旦调试好以后,生产过程中几乎没回炉料,因此该工艺对于物料的利用率极高。


下一篇:暂无下一篇上一篇: 滚塑加工制品的优点有哪些?
联系我们
无锡市祥鑫模具有限公司

免费24H咨询:0510-83859122

手机:13951579553

地址:无锡市锡山区东北塘镇路巷桥堍