欢迎进入无锡市祥鑫模具有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

联系我们 网站地图


  
全国免费热线:
0510-83859122

热门搜索: 滚塑模具 

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 厚片吸塑按照不同分类也不一样?学到了!无锡市祥鑫模具有限公司

厚片吸塑按照不同分类也不一样?学到了!无锡市祥鑫模具有限公司

文章出处:无锡市祥鑫模具有限公司 作者:无锡市祥鑫模具有限公司 点击数: 发表时间:2019-09-19

       厚片吸塑件按材料分:ABS吸塑,PS(HIPS)吸塑,PP吸塑,PE(HDPE)吸塑,PC吸塑,PETG吸塑,PVC吸塑,ABS/PMMA吸塑,ABS/PMMA吸塑,ABS/PVC吸塑.


      按用途分:机器外壳吸塑,展示架吸塑,广告吸塑,底坐吸塑,形象牌吸塑,运动器件外壳吸塑,美容器件外壳吸塑,医疗器件外壳吸塑,高尔夫球车壳吸塑,玩具车壳吸塑,船形外壳吸塑,宠物托盘吸塑,周转托盘吸塑,游戏机外壳吸塑,吸塑门板,冰箱内胆吸塑,灯箱吸塑等等


      按称呼分:厚吸塑,厚片吸塑,特种吸塑,特种厚吸塑,厚板吸塑,厚壁吸塑,板材吸塑,特殊吸塑,大型吸塑,大型厚吸塑,现在吸塑件的后期加工根本是机械化制造,一些新设备的应用在提高生产功率一起,大大减轻了工人的劳动强度。厚片吸塑材料根本成型后,还要通过铣边、镂铣、打磨等几道工序,这几道工序的话仍是用专门的设备的好!华海加工中心就蛮不错的!它可以加工出完美的效果,选用的是独特的加工技能,并且在国际上处于领先水平。


      吸塑是一种塑料加工工艺,首要原理是将平展的塑料硬片材加热变软后,选用真空吸附于模具外表,冷却后成型,广泛用于塑料包装、灯饰、广告、装饰等职业。吸塑泡壳:选用吸塑工艺将通明的塑料硬片制成特定凸起形状的通明塑料,罩于产品外表,起到维护和美化产品的效果。又名泡罩、真空罩


       吸塑包装:选用吸塑工艺生产出塑料制品,并用相应的设备对产品进行封装的总称。吸塑包装制品首要包含:泡壳、托盘、吸塑盒,近义词还有:真空罩、泡罩等。吸塑包装设备首要包含:吸塑成型机、冲床、封口机、高频机、折边机。封装构成的包装产品可分为:插卡、吸卡、双泡壳、半泡壳、对折泡壳、三折泡壳等。


     吸塑成型:便是咱们常讲的吸塑,选用吸塑成型机将加热软化的塑料硬片吸附于模具外表,冷却后,构成凹凸形状的塑料。吸塑裁切:吸塑成型后的塑料产品,通过冲床,将大张的片材用刀模分切成单个产品。折边:吸塑包装品中有一种叫插卡包装,需要将泡壳的三个边用折边机折到背面,以便在下一道封装工序中,将纸卡刺进折边内,构成插卡包装。

      以上是无锡市祥鑫模具有限公司对厚片吸塑在用途、称呼、吸塑成型以及吸塑包装等方面的知识分享,希望能够帮助到大家!欢迎大家的致电!我们全体人员将会为您竭诚服务!


联系我们
无锡市祥鑫模具有限公司

免费24H咨询:0510-83859122

手机:13951579553

地址:无锡市锡山区东北塘镇路巷桥堍