欢迎进入无锡市祥鑫模具有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

联系我们 网站地图


  
全国免费热线:
0510-83859122

热门搜索: 滚塑模具 

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 吸塑工艺的应用

吸塑工艺的应用

文章出处: 作者: 点击数: 发表时间:2020-01-17

1. 吸塑内包装

便于根据产品的外形进行跟形设计,能很好的实现产品的保护和展示功能。

案例一:高拉伸吸塑托盘。这是他们为一家国际化妆品牌的美容套装的吸塑托盘,吸塑高度达到100毫米,穴位数量较多,且深浅不一,需要在清晰展示产品的同时,也能起到很好的保护作用。


多层台阶设计,便于产品不同的摆放要求。高透明性的材料,可清晰展示产品外观;吸塑的高均匀性,能用较薄的材料起到较强的支撑保护作用;成型的高精准性,能使各个尺寸的精度更高,更加利于产品的固定和拿取。


案例二:改性耐高温 M-PLA 制品。

循环使用废弃后在工业堆肥的条件下,在 180天内能降解 90%以上,符合 EN13432 标准,为可持续发展提供了解决方案。M-PLA 是江之源公司的注册商标,并作为改性 PLA 的专用商标。


2. 吸塑外包装

吸塑作为外包装的应用,是他们独家研发创立的工艺模式,在吸塑内包装的基础上加以创新改进,具有开发周期短,生产效率高,成本较低等特点,是替代塑料盒和纸盒的备选方案。

案例一:快消品的促销包装。根据快消品促销包装要求的开发周期短、交付快的特点,开发出透明两折、三折的系列包装方式,具有展示效果好、开发周期短、生产装配效率高的特色,更以新颖独特的包装方式,可以有丰富的外观表达方式,如:透明、半透 明、跟形、异形等有别于传统纸包装的设计风格,在日化市场上引领一股时尚环保的风潮。

案例二:吸塑外盒。通过对吸塑工艺的探索,开发出横切和0度脱模的技术,为吸塑外盒的设计奠定了基础,减少胶水的使用;并以外观表面的 3D 图案雕刻工艺替代传统的印刷方式,从而减少了印刷油墨的使用,降低了有毒有害挥发性气体的排放, 更好地保护工人和消费者的健康。


通过对工艺的改良不同的吸塑托盘表面效果:如皮革纹、磨砂纹效果,增加了吸塑包装表面的不同表达方式,为吸塑的推广拓宽了应用渠道。


案例三:耐高低温吸塑包装。这是一家知名品牌的产品包装,该客户原来是采用纸盒加 Eva 内衬包装形式,组装效率低,难以实现自动化,他们根据客户的耐温要求,对 PET 材料进行了配方工艺的改进,改性后的 PET 材料在高低温环境下,吸塑包装不会变形软塌,在低温环境下不会脆裂,能经受高温和低温运输的考验。


3. 吸塑缓冲材料。

鉴于塑料具有较高的弹性和吸塑工艺较好的成型方式,通过增加缓冲结构,并结合塑料的弹性特质,开发出用于消费电子产品的缓冲材料,以替代难以回收利用的发泡材料,如 EPE、EPS 等。


无锡市祥鑫模具有限公司,遵循产品如人品的质量原则,对模具性能和质量力求做到精益求精。公司建立了一支技术水平高,反映速度快,注重质量与市场需要相结合的技术队伍,并与行业内上下游企业长期合作,形成互惠共赢的伙伴关系,以保持技术的领衔性及鲜活的市场竞争力。

联系我们
无锡市祥鑫模具有限公司

免费24H咨询:0510-83859122

手机:13951579553

地址:无锡市锡山区东北塘镇路巷桥堍