欢迎进入无锡市祥鑫模具有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

联系我们 网站地图


  
全国免费热线:
0510-83859122

热门搜索: 滚塑模具 

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 技术支持 » 塑料模具注塑方式之滚塑

塑料模具注塑方式之滚塑

文章出处:无锡市祥鑫刀模厂 作者:无锡市祥鑫刀模厂 点击数: 发表时间:2019-08-09

  滚塑又称旋转模塑是一种用于制造各种尺寸和形状的中空无缝产品的加工方法。传统上,它主要应用于热塑性材料上,近年来,可交联聚乙烯等热固性材料的滚塑也发展很快。由于滚塑并不需要较高的注射压力,较高的剪切速率或精确的化合物计量器。因此,模聚和机器都比较低廉,而且使用寿命也较长。其主要优点有:机器的性能/价格比较高;复杂的部件的成型不需要后组装;多种产品和多种颜色可以同时成型;模具的花费较低;颜色和材料容易改变;边角料损失少。

  基本加工过程很简单,将粉末状或液状聚合物放在模具里,加热同时围绕两个垂直轴旋转,然后冷却。在加热阶段的最初,如果用的是粉末状材料,将模具表面形成多孔层,然后随循环过程渐渐熔融,形成均匀厚度的均相层,如果用的是液体材料,则先流动和涂覆在模具表面,当达到凝胶点时则完全停止流动。模具随后转入冷却工区,通过强制通风或喷水冷却,然后被放置于工作区,在这里,模具被打开,完成的制件被取走,接着在进行下一轮循环。不锈钢焊条。兴旺塑料模具遵循严谨的生产工艺,严格的质量控制体系,生产的产品质量稳定,主要生产水利塑料模具、水利护坡塑料模具、水稻育秧盘等模具。



联系我们
无锡市祥鑫模具有限公司

免费24H咨询:0510-83859122

手机:13951579553

地址:无锡市锡山区东北塘镇路巷桥堍